28.10.2020
The shot that put the whole GOTR thing into hyperdrive.

20 величайших покерных фото всех времен — # 14: жопа, которую слышали в мире покера

** Примечание редактора. Группа коллег из отрасли помогла собрать 20 лучших покерных картинок всех времен. Новое изображение будет публиковаться ежедневно, пока мы не дойдем до №1.

По мере того, как мы отошли от сенсационных новостей, мы узнали, что люди приходят на WCP по двум причинам: девушки и подкасты.

The shot that put the whole GOTR thing into hyperdrive.

Кадр, в котором вся эта штука GOTR гипердвигатель.

Наши фотографии Girls on the Rail были найдены / размещены на популярных развлекательных сайтах, спортивных блогах и т. д. Он стал большим. Огромный. Вероятно, это единственная причина, по которой Сет все еще дает нам данные для СМИ на WSOP. Поэтому, когда группа обсуждала отличные покерные шоты, там должен был присутствовать GOTR — и это приводит нас к нашей фотографии № 14: Девушка-задница .

Создатель GOTR, Entity Colin , о том, как GOTR началось в 2008 году:

Я помню, как впервые сделал снимок «Девушка на железной дороге» . Я взял это из ряда СМИ … просто просматривал, чтобы увидеть, какие игроки играют, и т. Д. Увидел горячую девушку позади [Нила] Ченнинга и [Тома] МакЭвоя и сделал снимок, в котором они частично присутствовали, но основное внимание было уделено девушке. Простое резюме «имя игрока (фото выше)» с фотографией, где игрок размыт, а в центре внимания — девушка, стало забавной формулой для ежедневного составления резюме. Потом просто взлетело.

К 2009 году мы ежедневно собирали в среднем 12 000–15 000 уникальных посетителей во время WSOP, в основном за пределами галерей GOTR. И тот выстрел, который действительно вывел феномен GOTR на новый уровень — Ass Girl, или иначе известный под своим настоящим именем Ким , — произошел в начале WSOP 2009 года.

Как говорит фотограф WCP и «4th Entity» Чарльз без глютена :

Я был в рядах СМИ, и когда я повернул за угол, я увидел, как Ким снимает юбку и просто стоит там, наблюдая за игрой за угловым столиком сзади. Я знал свою «работу», поэтому схватил камеру и тайком стал делать снимки, поэтому они частично размыты. Честно говоря, 20-часовой рабочий день мог растопить мой разум, но, в любом случае, картинка существует и до сих пор остается одним из лучших снимков GOTR, которые мы когда-либо публиковали.

И впервые Ким рассказывает, как произошел выстрел:

Я весь день отдыхала у бассейна со своей лучшей подругой Жаклин Булерис и ее мужем Джесси Булерис. Они дружат с Ли Чайлдсом [игрок за финальным столом WSOP 2007 года], поэтому, когда мы вышли из пула, они хотели остановиться, чтобы поздороваться с ним, пока он играл в карты. Я надел юбку перед тем, как пойти в казино, но мое бикини было мокрым от бассейна, поэтому я просто снял его, идя на WSOP. Мы наблюдали за Ли пять минут, а затем ушли. После того, как я вернулся домой из Вегаса, Ли Чайлдс отправил по электронной почте статью о моей заднице Джесси и Жаклин. Я получил удовольствие от этого и признался на сайте.

Ким стала финалистом конкурса материалов для хостес HPT , но с тех пор действительно присутствует на WSOP-сцене. В любом случае, когда люди думают о GOTR, они чаще всего ссылаются на него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *