22.09.2020
Rummy game activities

20 величайших покерных картинок всех времен — # 11: Ликование Реймера

После того, как невероятная победа Криса Манимейкера транслировалась по ESPN примерно 1 497 982 раза, поле Главное событие WSOP резко возросло. Почти в три раза больше участников участвовало в Main Event 2004 года по сравнению с 2003 годом. Покерные сайты, такие как PokerStars, способствовали этому росту, проводя онлайн-сателлиты, такие как тот, который, как известно, выиграл Крис Манимейкер, чтобы отправить людей на WSOP одетыми, чтобы попытаться добиться покерной славы. **.

greg-raymer-wins-wsop

Грег Реймер , патентный поверенный, работавший в Pfizer, выиграл один из этих сателлитов.

Однако 2004 год стал первым родео для Реймера. Он играл на WSOP в течение многих лет, имел призы на свое имя и был основным спонсором rec.gambling, а затем 2 + 2. Но покер был единственной профессией Реймера, и он все еще считался / позиционировался как «любитель».

Реймер привлек много внимания во время трансляции 2004 года, отчасти из-за того, что он стал жертвой причудливого взрыва Майка «Рот» Матусова , а отчасти из-за его «Ископаемого человека» «Солнцезащитные Очки. Оказавшись за финальным столом, Рэймер сыграл роль хулигана с большим стэком, в конце концов победил Дэвида Уильямса в хедз-апе за титул и получил нашу фотографию под номером 12.

Мы познакомились с Грегом, и что больше всего выделяется на этой фотографии, так это то, что она резко контрастирует с его повседневным, более спокойным и методичным поведением. Снимок является чистым восторгом и показывает, что победа в главном событии — это всего лишь деньги, но это что-то значит .

Вот что Реймер рассказал нам о снимке:

Я не совсем понимаю, что было у меня на уме, потому что прилив эмоций был настолько сильным, что переполнял меня. Я бы сказал, что это было почти так же, как когда я играл в соревновательный ракетбол в средней школе и колледже (в то время я был высоко оцененным любителем в Миссури), и выигрывал решающий матч или турнир. Это то же чувство, только это было из-за чемпионата мира и самой большой суммы денег, когда-либо выигранных в покерном турнире, так что это чувство было раз в 1000 раз.

Очевидно, мне нравилось быть чемпионом мира, и это для меня много значит. Однако, в отличие от того, что я слышал от многих других после того, как они выиграли большой турнир, это не изменило моего мнения о себе как об игроке, не утвердило меня или что-то в этом роде. В то время я уже знал, что я очень хороший игрок в покер, и особенно очень хороший турнирный игрок. Но тогда я был лучшим, да и сейчас я не…

… Я знаю, что победа в одном или даже нескольких турнирах еще не доказывает так много. И меня очень волнует подтверждение или общественное одобрение. Фактически, единственная причина, по которой меня вообще беспокоит то, как другие люди видят меня как игрока, заключается в том, что я хотел продаваться в качестве посла / представителя покерного бизнеса и на моих обучающих семинарах. Когда дело доходит до уверенности, я очень уверен в себе.

Самое замечательное в победе в главном событии — это то, что я всегда могу говорить, что я «чемпион», и моя фотография всегда будет висеть на WSOP среди других чемпионов, а мое имя всегда будет в записях книги. Я надеюсь и дальше хорошо выступать в мире покера и всегда быть его частью до конца своей жизни. Если повезет, через 20 с лишним лет я смогу стать кем-то вроде Дойла, уважаемого старшего государственного деятеля игры, который по-прежнему остается одним из лучших за столом, даже если я никогда не достигну статуса считающегося самым лучшим. . Но я продолжаю стараться быть лучше и лучше каждый день, чем накануне, так что, возможно, когда-нибудь я смогу достичь этого статуса. Если нет, то я знаю, что старался изо всех сил и всегда играл умно и честно.

Мы считаем, что эта картина — отличный переход в топ-10, который стартует завтра и полон радости победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *