28.10.2020
Um, Mr. Ivey, there's a mountain of cash by your feet there.

20 величайших покерных картинок всех времен. Незначительная сдача Фила Айви

Гм, мистер Айви, у твоих ног куча денег.

** Примечание редактора. Группа коллег из отрасли помогла собрать 20 лучших покерных картинок всех времен. Новое изображение будет публиковаться ежедневно, пока мы не дойдем до пункта 1.

Um, Mr. Ivey, there's a mountain of cash by your feet there.

Это изображение было первым, упомянутым рядом участников дискуссии. Это находит отклик.

Наш # 3 величайший покерный рисунок всех времен — это Фил Айви на WSOP с пачкой денег у ног.

Во-первых, великая загадка: сколько денег на самом деле у Айви? Мы обратились к Айви за ответом. Его люди указали нам на Twitter, где он только что прокомментировал это в начале этого года:

Итак, если Айви даже помнит, что деньги были там , то деньги определенно находили отклик у него.

Затем мы опросили некоторых игроков с высокими ставками и руководителей отрасли, чтобы узнать, что они думают о денежной сумме. Нижняя оценка составляла 15 000 долларов. Высокоуровневые оценки постоянно составляли от 25 000 до 30 000 долларов. Поскольку бюджетные предложения были довольно уверенными, они звонили людям, которые хотели бы знать, — мы дадим этому больший вес и скажем, что вы смотрите на 15 000 долларов у ног Айви.

Хотя это абсурдная сумма денег, которую можно просто выложить там, для того, кто зарабатывал то, что Айви тянул в те дни перед Черной пятницей, это, как сказал нам покерный профи Эрик Линдгрен, «мелочь».

Poker ain't always just about the money.

Почему 15 000 долларов могут быть мелочью для любого? Легко. Мы полагаем, что эта фотография была сделана на WSOP 2008, возможно, на турнире Razz с бай-ином $ 1 500 (Арчи Карас, который на фото справа от Айви, играл за финальным столом, а Айви играл). Сообщается, что в 2008 году Айви зарабатывал на Full Tilt Distributions более 900 000 долларов в месяц. В том году Айви заработал в Интернете чуть более 7 миллионов долларов. В 2008 году он заработал на турнирах чуть более 2 миллионов долларов. Для простоты предположим, что он заработал 1 миллион долларов в реальном времени и просто оказался безубыточным в кэш-играх (кстати, маловероятно, поскольку Фил Айви победил в живых кэш-играх). Таким образом, его заработок в 2008 году составил бы около 18 800 000 долларов. Его ежемесячный доход составил бы более 1,5 миллиона долларов.

Используя некоторую математическую математику, можно сказать, что эти 15 000 долларов у его ног были бы чуть менее 1% его ежемесячного дохода.

Чтобы лучше понять это, представьте, что вы бухгалтер, который занимается банковским счетом на 10 000 долларов в месяц. Это как если бы вы оставили 100 долларов на земле у ног. Вот насколько незначительны эти деньги для Фила Айви.

Вернемся к тому, почему людям так нравится эта фотография: одна из лучших демонстраций того, насколько разной может быть отрасль, в которой мы работаем. Как рассказала нам глава HPT Джен Маструд :

Если бы я показал своим друзьям, не играющим в покер, одну фотографию, чтобы подвести итоги нашей индустрии, это была бы эта фотография. Они действительно могли понять, сколько денег проходит через столы или даже то, что люди могут хорошо зарабатывать на жизнь покером. Мои друзья случайно оставляли 100 долларов у своих ног, не говоря уже о более чем 15000 долларов. Что ж, может быть, мои друзья-наркобароны, а остальные будут.

ОБНОВЛЕНИЕ . Фотограф фотографии Джесс Уэлман рассказывает, как получился снимок:

Я искренне могу вспомнить, был ли это 2008 или 2009 год, но эта фотография Айви была сделана во время нашего стандартного прохождения через поле WSOP. В PocketFives Live мы охватывали только игроков с учетными записями P5s, поэтому на вечерних мероприятиях всегда было сложно найти картинки, поскольку большинство онлайн-детей тогда не играли в смешанные игры. Прочесывая поле с фотоаппаратом, я заметил, что Айви сидит там в носках, и заметил на полу огромную пачку денег. Я пошел к своему коллеге, Бретту Коллисону, и попросил его посмотреть, что происходит. «Я думаю, он даже знает, что он там есть», — сказал я ему. «Он однажды посмотрел вниз. Но как он туда попал? Кто-то оставил его там, и он заметил? Это просто выпало из его кармана? Он нашел эту пачку денег в джинсах неудобной, уронил ее на пол и просто забыл об этом? » Итак, хотя мы обычно не фотографировали крупных профессионалов, я сделал это фото и поместил в галерею, хотя я считаю, что Бретт написал об этом пост, потому что это было слишком абсурдно, чтобы отказаться от него, и, когда дело доходит до Айви , он как бы выходит за рамки стандартов, которые применяются ко всем остальным.

И это, дамы и господа, наша отрасль.

* Мы полагаем, что это фото принадлежит Pocket 5, поскольку многие из его ранних версий содержали водяной знак P5. Если вы знаете точного отправителя, сообщите нам об этом. ОБНОВЛЕНИЕ: Фото предоставлено никем иным, как Джесс Велман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *