28.10.2020
Short. Lived.

20 величайших покерных картинок всех времен : золото, лейзер, черника, судебный процесс

WSOP 2006 стал подходящим завершением «золотой лихорадки» TM .

Все в этом главном событии было чрезмерно большим: поле, деньги, разбросанные по Pokerpalooza, всеобщее внимание средств массовой информации и, конечно же, личность его будущего чемпиона, Джейми Голда .

Sooooo...this happened.

Wicked Chops был первым сайтом, который когда-либо писал о золоте. В то время было МНОГО рассказов о золоте (большинство из которых были увековечены золотом). Он был звездным агентом. Это был парень, на которого был основан персонаж Ари Голда в Entourage *. Он открыл для себя Джеймса Гандольфини. Он выигрывал все турниры, в которых когда-либо играл.

Short. Lived.

Все это неправда.

По правде говоря, Голд был посредственным агентом, получившим место на Главное событие от Bodog — при условии, что он может пригласить нескольких знаменитостей, которые будут играть и носить экипировку Bodog. . Когда Голду удалось создать хоть одну знаменитость, он обратился за помощью к едва знакомому парню по имени Криспин Лейзер . Лейзер был на периферии покера, помогал проводить учебные лагеря WPT Boot Camps и играл в домашних играх в Голливуде. Он продюсировал и другие телепрограммы. Он пригласил Мэтью Лилларда и пару других знаменитостей ** сыграть в главном турнире. Голд согласился разделить любой потенциальный выигрыш на WSOP с Leyser 50/50 за помощь.

Остальное уже история.

Как вспоминает Существо Колин :

Когда я впервые встретился с Криспином и Жюлем Лейзером на WSOP в этом году, я ел жирную еду рядом с Poker Kitchen… Если честно, в то время я мало что знал о лейзерах, за исключением того, что было очевидно во время наш разговор: они явно дружили с Джейми Голдом, много знали о покере, жили в Голливуде, говорили как лондонцы, а Джулс был многогранной брюнеткой с блистательной улыбкой (стареет все время говорить «жарко»). Вскоре после этого поединка я узнал, что эта пара была инструкторами WPT Boot Camp и заключила сделку 50 на 50 с Gold, потому что Криспин помог Джейми найти нескольких игроков для знаменитой команды Bodoggians. И вскоре после этого (скажем, примерно через 3 с половиной минуты) я вспомнил, как более года назад [ранее] мы писали сообщение о радиоинтервью с парой, которая много знала о покере и жила в Голливуде. , говорила, как лондонцы, а жена говорила так, будто она накурилась. Я подумал: «Неужели это одни и те же люди? Может ли мир быть таким маленьким? Может ли Плутон действительно быть планетой? »

После того, как Голд выиграл Главное Событие, Колин сделал нашу 6-ю лучшую покерную картинку всех времен — это единственная фотография, сделанная (насколько нам известно) Голда и Лейзера вместе. Черника Голда тоже есть. Все компании Court TV, CNN и ESPN получили у нас лицензию.

4-most-popular-card-games-that-you-will-not-want-to-miss

Вскоре после этого для Голда и Лейзера все пошло наперекосяк. Это был самый короткий броманс на свете.

Золото выиграло самую крупную на тот момент зарплату в размере более 12 миллионов долларов. Несмотря на недостатки Голда, он законно пытался определить, каким образом он и Лейзер могут сохранить абсолютную большую часть своего выигрыша. Он был на третьем дне этого процесса. В то время игрок в покер и адвокат Марк Сейф тявкал в ухо Лейзеру, что ему просто нужно подать в суд на Голда (Сеиф, конечно, как адвокат, выиграет от этого) и, черт возьми, Лейзер подал в суд, а он, Голд и покер в целом получил один очень публичный синяк под глазом.

Судебный процесс был урегулирован в отношении суммы, не разглашаемой (по слухам, Лейзер унес с собой около 4,2 миллиона долларов).

После подписания выгодного спонсорского соглашения с Bodog, Ayre and Co. вырезать золото примерно шесть месяцев спустя. С тех пор он часто посещает покерные сайты и покер-румы, и сейчас он более или менее не в игре.

Лейзер осталась в телевизионном пространстве, в настоящее время работает как США. Консультант по совместному производству и приобретениям в Viasat Broadcasting.

Колин Кули по-прежнему остается существом. Сейчас он также проводит хардкорные гонки на выносливость.

Черника по-прежнему вкусная.

* Самым впечатляющим человеком, которого мы встречали в бизнесе, был парень, на котором был основан Ари Голд — Ари Эмануэль. Достаточно сказать, что Джейми Голд не был Ари Эмануэлем.

** Мы почти уверены, что двумя другими продюсерами Лейзера были Мехи Файфер и Дакс Шепард, но мы точно помним. Прошло 8 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *