01.12.2020
Ummmm...this is awkward.

Epic Poker через два года после банкротства: где они сейчас?

Это было два года назад, сегодня Federated Sports + Gaming , материнская компания Epic Poker , Heartland Poker Tour и GPI исчез в пламени неславы.

Для тех, кто нуждается в переподготовке, компания Federated Sports + Gaming стала детищем Джеффри Поллака и Энни Дьюк . Они объединились с бывшими руководителями YouBet Майклом Бродским , Дэвидом Голдбергом и будущими руководителями Джеффри Гроссманом и Вито Иая , запустить социальный покерный сайт, телетур и систему рейтинга игроков, призванную «произвести революцию» в индустрии и «отметить» игроков. Они приобрели HPT и пытались приобрести WCP, а также пытались вытеснить нас в A.

Ummmm...this is awkward.

Это были потрясающие последствия банкротства. Во-первых, как Барт Симпсон, мы НИКОГДА не стали бы этого делать. Однако мы посмотрим, что случилось с большинством ключевых игроков после того, как это произошло. Было удивительно видеть, как некоторые хорошие люди в покере преуспели, а другие больше не хотят общаться.

Все хорошо, большое спасибо…

441 Productions — 441 помогла начать покерный бум, умело проведя WSOP 2003 (и последующие 7). Производственная группа Epic Poker возлагала большие надежды на то, что они снова поймают молнию в бутылке и катапультируют Epic в массовое общественное сознание. Тем не менее, они не смогли выставить счет за третий (и последний) спектакль, что поставило компанию под угрозу закрытия своих дверей. Однако сливки всегда поднимаются. 441 сейчас занят работой. В их текущее портфолио входит Джим Рим на Showtime , серия на Travel Channel под названием Ace The Game и получивший признание критиков Friday Night Tykes .

HPT . Несмотря на то, что они не получили полную стоимость приобретения своей компании, соучредители HPT Тодд Андерсон и Грег Ланг по-прежнему получали несколько -миллион долларов зарплаты и были единственными людьми, которым действительно «заплатили» во всей беспорядке Epic. Они оба начали выпуск новых телевизионных продуктов. Осенью 2012 года Тодд получил более семизначное финансирование от Rush Street Gaming на запуск Poker Night in America . На сегодняшний день тур провел три мероприятия. Их 30-минутное шоу выйдет в эфир 27 апреля. Грег Лэнг запустил Hard Charge , увлекательное соревнование по бегу по грязи и полосе препятствий. Hard Charge транслируется на национальном уровне на Comcast Sportsnets и Fox Sports. HPT была приобретена Pinnacle Entertainment во время аукциона по объявлению банкротства Федерации. Организованный Джен Маструд , тур завершил свой самый успешный год на сегодняшний день, с рекордным количеством мероприятий (включая расширение в Калифорнию) и почти удвоил его телетрансляцию.

Джинни Шанкс . После того, как Джинни начала вкладывать средства в своего старого друга Джеффри Поллака, Джинни отправилась наблюдать за приобретением HPT. Она сыграла важную роль в одном из крупнейших слияний компаний Pinnacle и Ameristar в отрасли.

Кэт Ковал . Кэт была единственным сотрудником высшего и среднего звена высшего звена, который действительно работал. В то время как ее старшие были заняты, как руководители, Кэт была действительно занята. Во время своего непродолжительного пребывания в FS + G Кэт узнала все плюсы и минусы бизнеса HPT и, несомненно, помогла применить некоторые из этих знаний в растущем DeepStacks Poker Tour . В настоящее время она работает директором по интегрированным медиа в FreeMantle Media , продюсером таких шоу, как American Idol .

GPI — Многие забывают, что GPI — порождение Epic. Сделав небольшой перерыв в съемке селфи, Алекс Дрейфус из Zokay Investments приобрел GPI и с тех пор превратил его в систему, которую некоторые считают лучшей системой ранжирования (другие соглашусь, это все еще БЛУФ). Зокай оставил создателя GPI и бывшего сотрудника FSG Эрика Фолкнера своим советником.

Покерные СМИ — после Черной пятницы TM Epic стала спасательным кругом для многих хороших материалов, публикуемых в покерных СМИ. Не вдаваясь в подробности каждого отдельного случая, скажем так, Epic оказалась ценным временным работодателем, когда покерная экономика наладилась.

Игроки . Судя по продолжающемуся успеху WSOP, WPT, HPT, DSPT и других, игроки в покер по-прежнему играют на рекордных уровнях. Однако отборочные к Epic так и не смогли принять участие во фриролле в конце сезона.

Даниэль Негреану . В то время Даниэль подвергался некоторой критике за то, что он был единственным профессиональным игроком с громким именем, открыто назвавшим Epic такой, какой она есть. Оказалось, он был прав. Даниэль провел свои лучшие годы в качестве профи, и в настоящее время он занимает первое место в мире в рейтингах BLUFF и, да, GPI.

WSOP . Несмотря на публичные заявления, за кулисами Pollack & Co стремилась узурпировать WSOP как * бренд * в покере. После замены Поллака на посту главы WSOP commish Тай Стюарт увеличил WSOP до рекордных доходов и участия.

Мы сворачиваемся

Михаил Бродский — В конце концов, Бродский был альфа-самцом группы Epic. Он был в штанах. Брод Бод, как его называли **, первым удалил себя со страницы совета директоров FS + G, и с тех пор дистанцировался от мира покера. Бродский входил в совет директоров компании Churchill Downs (условие, заложенное при приобретении YouBet). Сейчас он входит в совет директоров AltiGen Communications, Inc. (OTCQX: ATGN), ведущий поставщик интегрированных решений для унифицированных коммуникаций на базе Microsoft, что бы это ни было.

Дэвид Голдберг . По мнению Бродского, он стал вторым номером. После того, как он оказался в эпической стопке второго места, Голдберг также ушел из покера. Некоторое время он работал консультантом в William Hill , но затем стал главой стратегического управления ScoreBig .

Вито Иайя . Несмотря на то, что у него была до смешного забавная фамилия (произносится как Ях-Ях), Иая также не играет в покер. Сейчас он является управляющим директором YahYahPlan YPlan, приложения, которое будет конкурировать с миллиардом других приложений за вашу загрузку. Он также до сих пор дружит с Энни Дьюк. Да-да.

Энни Дюк . Кстати, об Энни. Она тоже не играет в покер. Энни переименовала себя в мастера принятия решений. Возможно, это лучшее решение, которое она когда-либо принимала.

Джеффри Поллак . Постэпическая жизнь была всем счастьем для Поллака. Он также был очень в качестве консультанта в компании William Hill. Он помог облегчить продажу Memphis Grizzlies. Он нюхал работу в киберспорте. Он обсуждал возможность работы над телепроектом Ultimate Poker. Сообщается, что он умер. Но на данный момент Поллак выбыл из покера и, возможно, больше не вернется.

Жизнь сама по себе

В конце концов, Epic действительно оказалась хорошей вещью для покера.

Он давал работу покерным СМИ, когда они в этом больше всего нуждались. Это вывело некоторых людей из покера, которым, возможно, стоило отказаться от покера. Людям нравится GPI. 441 и HPT сейчас работают лучше, чем когда-либо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *