28.10.2020
The WSOP is back!

Пять прогнозов на WSOP 2014

Примечание редактора: давайте снова начнем публиковать сообщения! Следующий отрывок взят из колонки WCP в июньском выпуске журнала BLUFF Magazine.

Настало Рождество в покере!

Как мы писали на протяжении многих лет, мы любим, любим, любим, World Series of Poker . За исключением, возможно, новой настройки в формуле GPI *, WSOP по-прежнему остается самым важным событием в покере каждый год. Это имеет значение. Это единственный раз, когда делают звезды. Он по-прежнему привлекает внимание всех веб-сайтов.

В некотором смысле WSOP похож на чемпионат мира . Даже крайние футбольные фанаты обращают внимание на чемпионат мира каждые четыре года. Вот что происходит с обычными домашними игроками и WSOP.

Каждый год (более или менее) мы предлагаем прогнозы на WSOP. Имея это в виду, вот наши Пять прогнозов, которые вы можете сделать для банка

1. WSOP находится под угрозой… И он победил, и это имеет значение. Вау, все охотятся за бизнесом WSOP.

Венецианец создал странную ассоциацию бренда с MSPT (которые, в свою очередь, странным образом поддерживают организацию, управляемую Адельсоном — коммуняки), чтобы проводить мероприятия против WSOP. WPT Regional объединилась с DSPT и имеет гарантию на 1 миллион долларов на Aria. У Hollywood Poker Open будет мероприятие в M. При таких темпах мы почти ожидаем, что Epic Poker воскреснет из пепла и объявит оверлейный турнир с бай-ином $ 400 000 в Palms. Мальчик, это было бы смешно. Подождите, они это уже сделали? Три раза? И они вышли из бизнеса ??? Как? !!!

The WSOP is back!

Все это кажется очень американским идолом голосом . Здесь мало творчества. Вы видите что-то, что работает и приносит деньги — вы копируете это и делаете это. Мы не ошибаемся, но это также подчеркивает нашу точку зрения о значении WSOP.

Теперь, будет ли все это усиление конкуренции иметь значение для итогов WSOP?

Да и нет.

В конце концов, никому плевать на победу в WPT Regional-DSPT, что бы они ни раздавали, вместо обладания бессмертием браслета WSOP. Эти турниры Voice / Duet Tour выиграли без участия в турнирах WSOP.

Тем не менее, мы видим, что это может повредить побочным мероприятиям WSOP. Будет интересно посмотреть, удастся ли и каким образом WSOP нанесет ответный удар в следующем году.

2. Ни одна из женщин не выигрывает турниры с открытым браслетом. Лони Харвуд и еще одна девушка прорвались и стали первыми женщинами, не принадлежащими к Ванессе Селбст, которые выиграли браслет открытого турнира после… Ванессы Селбст.

Мы думаем, что в этом году больше женщин выигрывают браслеты. Мы надеемся, что ошиблись, потому что это просто здорово для игры. Но мы редко ошибаемся.

3. Мы сыграем за финальным столом главного турнира Marquee. Посмотрим правде в глаза, за финальным столом главного события сложно попасть любителю. Это позор, потому что именно Крис Манимейкерс, Стив Данненманн, двукратный чемпион Деннис Филлипсесес, Джей Фарберс и Дарвин Мунс за эти годы сделали Главное событие таким привлекательным. Однако сейчас уже слишком много солидных плюсов. Парадигма изменилась. В 2006 или 2007 годах было слишком много любительских минных полей, чтобы профи могли избежать их коллективного марша к финальному столу. Сейчас? Слишком много великих игроков, чтобы любителю повезло с ним, чтобы даже понюхать финальный стол.

Имея это в виду, создается впечатление, что WSOP может провести за финальным столом по-настоящему звездный. Шансы в его пользу.

4. Событие «Выбор дилера» будет потрясающим и кошмаром . Мы все на WSOP Event # 41: турнир Dealer Choice.

Это необычный и бесполезный вариант, о котором будет много шума.

На нем также написан кошмарный потенциал.

WSOP нанимает лучших дилеров в своем бизнесе, но с учетом того, что на этом мероприятии разрешено множество игр, вероятность ошибки высока.

А, как известно, игроки в покер — самая сволочная группа людей в мире. Мы собираемся полностью отказаться от Твиттера с 19 th — 21 st июня.

Сказав это, мы ожидаем, что в конечном итоге мероприятие будет иметь большой успех и обеспечит стратегически отличный финальный стол. Иногда цель оправдывает средства, и это один из таких случаев.

5. Главное событие побьет рекорды пост-UIGEA: Если есть одна вещь, которую WSOP совершает сам по себе, Тай Стюарт «получает», так это то, что важны уловки и маркетинг. В качестве доказательства обратите внимание на прошлогоднее мероприятие Millionaire Maker, которое имело огромный успех.

В этом году Главное событие делает то, что, как мы утверждали, они должны делать в течение многих лет: они дают средствам массовой информации гарантированно отличный заголовок и делают сумку за первое место привлекательной и привлекательной.

Победитель главного события 2014 года выиграет не менее десяти миллионов долларов.

Это интересно. Здорово. И это значительно повысит посещаемость главного события.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *