28.10.2020
Get off of my lawn!

Противодействие iGaming Шелдона Адельсона и Стива Винна

Убирайся с моей лужайки!

* Ниже приводится выдержка из мартовского номера журнала BLUFF Magazine.

Покерное сообщество — это интересная группа людей.

Если вы просканировали форумы, сайты и социальные сети, освещающие эту отрасль за последние несколько лет, вы увидите, что праведное негодование и клавишные воины превращают таких людей, как Джей Ньюнум, Эрик Линдгрен, Джо Себок и других в настоящую миску. на регулярной основе.

Некоторые из тех, кто был бичом сообщества, безусловно, заслуживают критики, но покерным мобам лучше направить свой гнев в другое место.

Get off of my lawn!

Две известные легенды игровой индустрии активно пытаются лишить возможности трудоустройства и удерживать массовое население от того, чем они хотят заниматься, — и получают за это сравнительно бесплатный пропуск от общественности.

Шелдон Адельсон (председатель и главный исполнительный директор Las Vegas Sands Corporation) и Стив Винн (председатель и главный исполнительный директор Wynn Resorts), лидеры двух самые успешные игровые компании Лас-Вегаса, заслуживают вашего возмущения. И они заслуживают этого намного больше, чем люди, на которых сосредоточено внимание большинства покерного сообщества.

Адельсон и Винн делают все возможное, чтобы запретить онлайн-игры в США

Позиция Адельсона и Винн против онлайн-игр — это больше, чем просто два динозавра, которые «слезают с моей лужайки», не «добираются» до Интернета. Их многомиллионная лоббистская попытка заблокировать распространение iGaming является лицемерной, плаксивой, жалкой и корыстной.

Они знают, что поезд отошел от станции. Они это упустили. Так что теперь они просто хотят взорвать трек.

И вы недостаточно зол на это.

Судя по оценкам и отчетам, которые вы читаете, от более 10 000 рабочих мест в сфере высоких технологий до более 35 000 в США. рабочие места будут созданы в результате полного регулирования онлайн-покера и игр (мы полагаем, что это ближе к цифре 10 000, установленной AGA). Большинство из них будут высокооплачиваемыми. Многие из них будут созданы в экономически депрессивных штатах, таких как Невада, Нью-Джерси и Калифорния.

Шелдон Адельсон и Стив Винн выступают против этого.

Онлайн-покер регулируется законодательством, облагается налогами, регистрируется и приносит деньги правительствам демократических обществ по всему миру, не приводя к распаду коллективных моральных волокон этих стран. Да, онлайн-игры помогают создавать потоки доходов правительствам, которым нужны деньги.

Шелдон Адельсон и Стив Винн выступают против этого.

Если вы верите, что эти игровые титаны — два парня, добившихся успеха в игровой индустрии, — выступают исключительно против онлайн-игр из-за моральных проблем, то, возможно, вы слишком много курили из хороших вещей Пола Васкики в Колорадо.

Они выступают против iGaming, потому что их конкуренты в Лас-Вегасе — мировые компании Caesars, Fertittas и MGM — опережают их и могут восполнить часть финансового положения, которое они потеряли из-за безумно успешной земли Винн. базирующиеся операции и расширение Макао.

Поэтому вместо того, чтобы принять конкуренцию, они пытаются ее заблокировать. Вместо того чтобы помогать создавать рабочие места и увеличивать налоговые поступления для правительства, они тратят миллионы на противодействие этому.

Конкуренция — это то, что делает Америку великой. Инновации. Двигаться вперед в ногу со временем, а не переворачивать часы назад и блокировать прогресс.

Что касается iGaming, Адельсон и Винн выступают против того, что делает Америку великой. И они противятся этому, потому что проигрывают. Вместо того, чтобы пытаться наверстать упущенное и принять прогресс — они мешают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *