28.10.2020
They get it.

Пустота личности в покере

Примечание редактора: следующий пост является выдержкой из предстоящей колонки в журнале BLUFF Magazine. В последнее время было много разговоров о том, что покеру нужно больше послов. Мы уже давно говорили, что двадцатилетние математические одаренности — по большей части — убивают рост игры в массы. Забивая его в землю. Согласны вы или нет, но достойный диалог, поскольку США продолжает регулирование онлайн-покера.

They get it.

Наши друзья, не играющие в покер, которые вроде как разбираются в покере, знают несколько имен: Даниэль Негреану (или «тот худощавый парень, который много болтает»), Фил Хельмут (или «этот засранец»), Дойл Брансон (или «старик в ковбойской шляпе»), Фил Айви (или «этот черный парень»), Антонио Эсфандиари (или «Волшебник»), Крис Манимейкер (или «Манимейкер») или Мавен (шучу, хотя нам нравится The Maven ).

Вот и все. Это короткий список. Предыдущие BLUFF POY, такие как Марвин Реттенмайер, Сорел Мицци и Чад Браун, все великие игроки сами по себе, могут пролететь по Таймс-сквер, и никто не заметит разницы.

Перед покером стоит серьезная проблема. Ему просто не хватает рыночных имен и историй. Для каждого «имени» (Даниэль Негреану, Фил Хельмут, Антонио Эсфандиари и т. Д.) Или «истории» (Дарвин Мун, Деннис Филлипс, Крис Манимейкер) есть в 100 раз больше «имен» (Пиус Хайнц, Мартин Сташко, Лев Рофман) и «Истории» («Белый парень 20-летнего возраста выигрывает браслет!)

Снова и снова выигрывают турниры одни и те же лица — молодые парни лет двадцати, которые выглядят, одеваются, действуют и говорят одинаково. Это похоже на то, как Эминем исполняет « The Real Slim Shady » на 2000 VMAs с кучей клонов. Они все один и тот же парень.

Они чертовски скучны. И их действительно волновало, что вы думаете, что они скучные. Как говорит Негреану в видео по ссылке выше, они действительно видят, как берут интервью и стараются стать лучше на ТВ при + EV. Они не обращаются к фанатам. Это то, что есть.

И обидно, потому что многие из этих 20-летних — БЛАГОДАРНЫЕ игроки. Они должны быть знаменитостями. Но они скучные.

А скучно — плохой телевизор.

Как однажды сказал Жюль Виннфилд : «Я бы даже назвал собаку грязной, но она определенно грязная. Но у собаки есть личность. Личность имеет большое значение ».

И мы бы назвали сегодняшнюю новую группу игроков «плохими людьми», но … немного индивидуальности имеет большое значение.

В покере есть личностная пустота, и он убивает популярность игры и ее способность расти. Покеру НУЖНЫ такие парни, как Даниэль Негреану, чтобы поддерживать свою актуальность на телевидении и продавать игру в массы.

Личность + телевидение = рост

Все ведущие «спортивные» звезды повышают рейтинг, а также повышают интерес и рост к игре.

В этом отношении покер можно сравнить с гольфом. Это особенный вид спорта, в котором вы соревнуетесь с множеством людей на турнире. Когда Тайгер Вудс или, может быть, Фил Микельсон будут участвовать в соревнованиях в воскресенье, настраиваетесь ли вы? Возможно нет. Но когда Тайгер Вудс находится на вершине своего мастерства и устойчиво добивается успеха, рейтинги растут, клюшки для гольфа продаются, поля для гольфа заполняются временем для игры в футбол.

Покер ничем не отличается.

Не смотрите дальше рейтинга WSOP с 2008 по 2009 год по настоящее время. В 2008 году у вас был Деннис Филлипс, немного фальшивый, но тот, к кому основная аудитория покерного телевидения (пожилые белые мужчины) могла непреклонно относиться. В 2009 году у вас был двойной удар по Дарвину Муну (обычный человек) и Филу Айви (профессионал). Рейтинги были звездными.

В более поздние годы, когда основными участниками были в основном [заполните бланк случайным умным белым парнем 20-ти лет], аудитория могла принять участие или заинтересоваться. Они отключаются. WSOP как бы понял это и начал обслуживать шоу для 2 + 2. Сегодня это намного умнее, чем 5 лет назад. Это обращается к той нише игрока, которая сейчас представлена ​​на шоу. Но для массовой аудитории это скучно.

Покер — это ниша из ниши. Это похоже на боулинг. Мы продали ролики о покере на телевидении. Демоверсии аудитории покера и боулинга поразительно похожи. Согласно рекламным исследованиям, которые мы наблюдали, это тот же самый состав людей. Это МАССОВАЯ публика. Это средний игрок, играющий дома, Джо.

А знаете ли вы, что не читает средний игрок в домашнюю игру Джо? 2 + 2.

Эти среднестатистические Джо — лучшее место. Они хотят, чтобы их развлекали. Достоинства обсуждения слияний 3-бета (если это вообще то, что называется) никоим образом не сдвинут их с толку.

Худощавый болтливый парень, засранец, старик в ковбойской шляпе, черный парень, Волшебник и Манимейкер.

Покеру нужны эти ребята, чтобы действовать и добиваться успеха. Им нужно заполнить личностную пустоту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *