28.10.2020
Sooooo...this happened.

Wicked Chops Poker at Nine — Часть I части IV

Такоооо… это случилось
Чтобы завершить нашу-черт возьми-мы-празднуем-девятилетие-девятилетие, Entities собрали некоторые из своих любимых воспоминаний о работе в покере. года. Некоторые из этих историй мы никогда не рассказывали (по крайней мере, полностью) публично. Другие просто выделяются.

Sooooo...this happened.

Мы разбиваем это на две части. Вот наши 9 самых любимых воспоминаний об индустрии покера в абсолютно произвольном порядке:

1. Bodog Party в Tao — Bodog организовал эту большую игровую конференцию в 2005 году (где они, как известно, вырезали имя Даниэля Негреану). В 2006 году они планировали провести такую ​​же конференцию, только больше и лучше. К тому времени мы выросли до того места, где Чопса попросили выступить на нем (не меньше, чем сразу после Мэджика Джонсона). Bodog отменил конференцию в последнюю минуту из-за опасений, что правительство арестует Кэлвина Эйра , но они все равно устроили массовую вечеринку в Тао.

Существа Брайан и Колин занимались пиаром вечеринки и отвечали за организацию мероприятия. Вечеринка была абсолютно безумной. Там были обнаженные девушки, разрисованные боди-артом, карлики, одетые как ниндзя, кальянные, еще больше карликов, одетых как ниндзя, и карлики, одетые как ниндзя. Мы написали один из наших любимых постов об этом мероприятии (пост, если он был написан сегодня, наверняка включил бы цитаты самогона Merch ) на нашем старом сайте WCP. Это была почти полная выдумка. Мол, ничего этого не произошло. Двое из трех Сущностей даже пьют, и никто из нас даже не видел, не говоря уже о том, чтобы увидеть кокаин. Но пост, по крайней мере, передал дух события, которое было совершенно безумным.

2. Карты Айви —Это было Главное событие 2005 года. Впервые WSOP проводился вдали от Binion, переехав в свой новый дом в Рио. Это был наш первый WSOP. В то время WSOP был немного более свободным и либеральным в отношении медиа-правил и регламентов. Мы делили складной столик с доктором. Поли возле столика с телевизором. Мы были прямо перед столиками 20 или 21 в Amazon Room. Была полночь в конце 2-го или 3-го дня. Мы собирались закрыться и вернуться в отель. Пока мы собираем вещи, Фила Айви перемещают к столу прямо позади нас. Решаем распаковать и немного понаблюдать. Может быть, потому что было поздно, а может потому, что он Фил Чертов Айви и ему было все равно, но Айви не очень хорошо защищал свои закрытые карты. Мы могли видеть каждую руку, которую он играл, в течение двух часов подряд. Мы наблюдали, как Айви катился по столу, делая ходы на полную катушку (6-2, J-6 и т. Д.). Это было похоже на получение степени магистра в покере. В то время мы все были успешными игроками, но после этого мы все расплакались только потому, что (бессознательно для него) учились у лучших.

3. Amarillo Slim Kind угрожает нам — мы слишком хорошо относимся к педикам / сексуальным преступникам. В 2003 году Амарилло Слим заключил сделку о признании вины в отношении обвинений, которые соответствовали юридическому определению сексуального насилия / педикюра. Итак, в двух публикациях в 2009 году мы называли его чем-то вроде «педофила Амарилло Слима». Это начало появляться в Google, когда мы в свое время сокрушили SEO. У Слима был юрист-фанат из подвала, который заметил это и обратился к нам, чтобы снять это. Все Сущности — отцы, поэтому просьба Слима «не оспаривать» обвинение в нападении с отягчающими обстоятельствами с несовершеннолетним действительно нас устраивает. Мы действительно хотели изменить написание. Это был не тот случай, когда для отрасли было хорошо защищать свою собственную. Юрист звонит Чопсу, чтобы обсудить это.

Как вспоминает Чопс:

В прошлой жизни Колин был опытным юристом. Поэтому, прежде чем я поговорил с адвокатом, Колин удостоверился, что Слим не оспаривается, как сексуальное насилие, что и было. Мы не писали ничего, что было бы неточным. Когда адвокат оспорил меня по этому поводу, я ему это сказал. Затем адвокат сказал: «Ну, легенда Дойла Брансона сказал, что он действительно верит в то, что Амарилло сделал это. И если Слим сказал, что сказал, то Дойл ему поверит. Итак, если Дойл Брансон не верит в истину, как вы можете? » Я сказал что-то вроде: «Дойл Брансон — юрист? Последнее, что я проверял, Дойл действительно имеет юридическое образование. Затем я мог слышать раздраженное фырканье и пыхтение на линии. Оказалось, что Слим все время молча слушал (без предупреждения) на другой линии. Вскоре после этого, когда звонок заканчивался, мой мобильный телефон умер. Может быть, через час я доберусь до зарядного устройства, оно загрузится, и меня ждет голосовая почта с идентификатором Amarillo, TX. Я думаю: «На самом деле это не Амарилло Слим». Но да, это было. Он оставил мне двухминутное голосовое сообщение с напыщенной речью, в котором просил меня «выговорить это» в его комнате в Bellagio. Через миллион лет я не собирался в его комнату в Белладжио. Поэтому я игнорирую это.

Вернувшись в Рио-де-Жанейро, Брайан и Колин работали над скандалом со СМИ. Кто появляется? Не кто иной, как Амарилло Слим, держащий листок бумаги с именем Чопса (написанным с ошибкой), спрашивающий людей в рядах СМИ, знают ли они, где он находится. Мы полагаем, что это был Пол Орестин из BLUFF, который наконец ответил ему, но мудро, когда паучьи чувства перестали ощущать, что что-то происходит, Пол говорит, что Чопс действительно много болтается, и он действительно знал, где был Чопс. Брайан и Колин, к сожалению, были тут же, и в итоге сказали, что они с WCP и могут поговорить. Итак, Брайан, Колин, Слим, юрист и двое головорезов Слима схватились за столик в Amazon Room, чтобы решить эту проблему.

Как вспоминает Брайан:

Я помню, как чувствовал угрозу и что головорезы намекнули, что мы должны быть осторожны, если мы редактируем сообщение или извиняемся. Затем мы попытались провести урок по связям с общественностью, сказав, что это пройдет, и чем больше вы продолжите разговор, тем больше будет разговоров.

Вспоминает Колина:

Это было странно. Во-первых, у Слима были эти двое головорезов. Они вообще выглядели умными. Чего-то не хватало. Они походили на тип парней, которые определенно сломали несколько коленных чашечек и могут зайти слишком далеко. Мы все были справедливо обеспокоены тем, что они могут выскочить из-за угла и что-то с нами сделать. Затем был юрист-фанат Слима, который не привел законных юридических аргументов в пользу невиновности Слима. Потом был Слим. Я помню, как много раз смотрел ему в глаза. Вы могли сказать, что было много историй — и, вероятно, много плохого, что он видел и испытал, — глядя ему в глаза. Они устали. В них отразилась очень тяжелая жизнь. В конце разговора Слим высказал то, что можно было интерпретировать как угрозу. Я спросил его: «Это была угроза?» Он сказал: «Я приношу угрозы, сыну, я обещаю».

В конце концов мы договорились убрать язык сексуального насилия вокруг имени Слима в наших сообщениях, просто чтобы решить эту проблему и не смотреть на нас до конца WSOP. Может быть, то, что сказал Слим, было правдой, и он действительно совершил преступление. Мы просто знаем, что если бы против нас когда-либо выдвигалось какое-либо подобное обвинение, нет никакого способа не бороться с ним до конца, чтобы очистить наше имя. Слим потратил значительную часть этого WSOP, пытаясь очистить свое имя. Он хотел оставить себе более позитивное наследие. Что-то более подходящее и отражающее легендарный статус, который он заработал за эти годы.

4. WSOP 2009, день 7 — Была полночь, прямо перед назначением ноябрьской девятки. Это была самая зажигательная атмосфера, которую мы когда-либо видели на WSOP. Предстояло так много сюжетных линий, что это была так называемая мечта журналиста. У вас был Фил Айви, который гонялся за покерным бессмертием. У вас был Дарвин Мун, бросивший вызов всем шансам стать чип-лидером главного турнира против большого поля. У вас был Джефф Шульман, который сказал, что выкинет браслет WSOP ME в мусорную корзину, если выиграет (он сообщил нам это дословно, и мы разместили его). Затем вы заключили агентские сделки с Деннисом Филлипсом, пытаясь перебросить людей со спонсорства Full Tilt на PokerStars, действуя как Оливер Цзе из бедняков. Мы действительно наблюдали, как Филлипс последовал за одним из последних 18 в ванную и поставил его у писсуара. В другой раз, когда осталось около 14 человек, Филлипс притворился, что хочет сфотографироваться с парнем, а затем предложил его. Буквально в нескольких дюймах от Филлипса мы слушали Эрика Бухмана через несколько минут после выхода 9 ноября, агрессивно пытаясь переключить его с Tilt на Stars. Это было просто… странно. Трудно объяснить, но нужно было присутствовать.

Но в ту ночь было так много энергии, хаоса и волнения. Неважно, кем вы были, вы были в этом замешаны. Даже стойкий Фил Айви сделал это. Как вспоминает Чопс:

Это был единственный раз, когда я разговаривал с Айви. Я представился через 5 или 10 минут после того, как он попал в «Ноябрьскую девятку», поздравив его. Он улыбался до ушей, как счастливый ребенок. Вы могли сказать, несмотря на все деньги, которые он выигрывал за эти годы, и несмотря на его очень далекую (в то время) публичную личность, насколько много для него значило создание N9. Было круто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *