28.10.2020
Layne! Layne! Where you going!

Wicked Chops Poker at Nine — Часть II части IV

Хорошо, давайте завершим эту-черт возьми-мы-празднуем-девятилетнюю годовщину Частью II из наших 9 самых любимых воспоминаний индустрии покера . Если вы его пропустили, прочтите Часть I .

5. WSOP 2006 Джейми Голд Фиаско — WSOP 2006 стал пиком покерного пузыря. Это главное событие было безумным. Тогда WCP действительно вступала в свои права. У нас назревает идеальный шторм — мы просто занимались настоящим отраслевым бизнесом, у нас был сайт, который из ниоткуда стал популярным, и мы были как раз в самом разгаре. И многое из того, чем стал WCP, было основано на фиаско за финальным столом с Джейми Голдом.

Layne! Layne! Where you going!

Тот финальный стол с золотым статусом и возможный судебный процесс против Leyser научили нас, как проводить тонкую грань между нашим бизнесом и интересами СМИ. Безумно думать, что, пока Брайан и Колин занимались PR для Bodog, Чопсу (и Колину) приходилось постоянно грабить главного спонсируемого Bodog профи, Джейми Голда (и его личную команду по связям с общественностью), ежедневно на WCP. Колин даже написал, что команда по связям с общественностью Голда была «обезьяной, трахающей футбольный мяч», потому что они так плохо справлялись с его ситуацией.

Но вернемся к главному событию. Многие рассматривают Золото как коробку удачи, но мы по-прежнему считаем, что никто не контролировал главное событие и не доминировал над ним так, как он это делал в современную покерную эпоху. Голд закончил несколько дней как большой стек, никогда не теряя лидерства. Он максимально использовал свой образ, уговаривая людей делать коллы и фолды. Это было блестяще. Получился потрясающий телевизор.

Это также очень и очень быстро всколыхнуло ему голову. Одно воспоминание запоминается, и оно подготовило почву для того, что мы видели пару сотен десятков раз в последующие годы: [вставить покер-профи] мало внимания уделяет и думает, что он / она внезапно стал большим игроком.

Вспоминает Колина:

Когда я увидел Джейми Голда, идущего по коридору в «Рио» во время перерыва в качестве чип-лидера с двумя — ДВУМ — телохранителями, окружающими его, и ни у кого не было ни малейшего понятия, кто он такой, — это меня поразило. Он и его сопровождающие прошли мимо Грега Реймера и «Соленого» Джо Хашема, двух прошлых чемпионов и великих послов, в коридоре, когда они давали автографы — без телохранителей. Это было весело и нелепо, и я никогда не забуду этот момент.

Добавляет отбивные:

Голд связался со мной после того, как почти ежедневно в течение шести месяцев критиковал его на WCP. Он пригласил меня пообедать в Rao’s in Caesars. Это была хорошая встреча по типу топора. Он признал все свои ошибки. Казалось самосознающим. С тех пор он сделал первое, что мне понравилось — вспомнил имя моей дочери и спросил, как у нее дела. Джейми определенно наделал много ошибок в покере, но, как ни странно, он был хорош в покере. В игре можно было бы использовать более крупных личностей, таких как Джейми Голд.

6. Засада Расс Гамильтон — Это был такой веселый день. Чопсу и Ббалсу позвонил друг, который вместе играл в покер с высокими ставками, и сказал, что Расс Гамильтон в TPC Summerlin играл в гольф. Это было первое действительно подтвержденное наблюдение Русса после того, как разразилась история суперпользователя UB. У нас была возможность устроить ему засаду и задать ему вопросы, которые заслуживает знать покерное сообщество.

Чопс взял двух своих операторов и вызвал Дэйва Фарра из x107,5 , чтобы тот провел допрос. Как вспоминает Чопс:

Наша группа сидела в двух машинах на стоянке у TPC около часа, ожидая, пока группа Русса подведет итоги. Мы видели, как Гамильтон закончил свой раунд, и подумали: «Вот дерьмо, Лейн Флэк тоже! » Издалека мы могли сказать, что они явно платили друг другу и рассчитывались по ставкам. Мы были готовы атаковать. Затем они вошли в бар. Придурки! Темнело. Мы боялись, что освещение сработает, и упустили возможность, если станет немного темнее. Итак, чтобы посмотреть, что происходит, я подошел к главному входу в TPC, чтобы посмотреть, есть ли какие-нибудь признаки того, что они будут в пути. Когда я шел вверх, бум, вот они, в десяти футах от меня, идут ко мне и выходят из TPC. Я повернулся и позвонил на сотовый Дэйва: «Уже идет, давай, давай!» Дэйв и операторы вышли из машины и устроили засаду. Дэйв проделал потрясающую работу по изучению Расса, и вы могли видеть, как Расс просто кипел от гнева. Самым забавным было наблюдать за реакцией Лэйна Флэка, когда появились камеры. Лэйн отставал от Расса на несколько футов, увидел камеры и показал инстаграм «Небеса Мургатроиду, выходите из сцены направо».

Мы уехали, не веря, что только что это сделали.

NBC National Heads-Up состоялся всего месяц спустя. Дэйв Фарра работал красной дорожкой розыгрыша розыгрыша. Все профи, участвовавшие в мероприятии, видели его видео. Некоторые, такие как Энни Дьюк и Майк Матусов, могли подождать, чтобы поговорить об этом с Дэйвом. Это нашло отклик.

Посмотрите видео еще раз здесь .

7. Poker2Nite и TWiP — начало написания и продюсирования второго сезона Poker2Nite , за которым последовал годовой отчет This Week in Poker , были творческими вершинами для Сущности. У Чопса был некоторый опыт в написании сценариев и на телевидении, но ни одна из Entities не имела такого впечатляющего опыта, как P2N. Мы гордимся написанием, бронированием и попытками популяризации шоу. Было бы забавно продолжить этот сезон еще в одном сезоне, особенно если бы они пригласили нового директора (тот, кого они наняли, несомненно, был одним из самых больших пенящихся у ртов, с которыми мы работали в индустрии) и переработали дизайн. набор.

Вместо этого Брайан и Колин заключили партнерство с Джейсоном Калаканисом и его сетью This Week In , чтобы запустить This Week in Poker . В редких случаях Чопс в чем-то ошибался, не думая, что поначалу ему это понравится. Но шоу было очень весело. Нам очень понравилось работать над этим вместе. Будь проклят Черная пятница за то, что сокрушила любой шанс найти спонсоров и продолжить это.

8. 29 февраля 2102 — Самый лучший день на свете. Это было незадолго до 7:30 по тихоокеанскому времени. Чопс был в Лос-Анджелесе, работал за кухонным столом Колина. Пришло сообщение. Это был смайлик, ничего больше.

Примерно через 10 минут появилась информация о том, что компания Federated Sports + Gaming объявила о банкротстве накануне. Если бы мы выиграли в тот день в лотерею, это было бы менее радостным событием, чем эта новость.

Что было поразительно в FS + G и Epic, так это то, что КАЖДЫЙ, действительно глубоко разбирающийся в индустрии, не хотел, чтобы эта вещь имела успех. Причиной тому была и ревность. Поллак, Энни и все эти парни были такими снисходительными, мы-умнее-вы, «делай большой или иди домой», делая вид, что руководители, что они всех не так обидели. Трудно болеть за таких людей.

В прошлом месяце мы писали, как если бы ничто иное, Epic была великолепна тем, что она обеспечила мост занятости для некоторых достойных представителей покерных СМИ сразу после Черной пятницы — времени, когда индустрия все еще пыталась разобраться. Кроме того, Epic по сути облажались со всеми, чего касались. Они были противниками Мидаса, и ни один из ключевых людей, вовлеченных в этот процесс, больше даже близко не подошел к индустрии. В конце концов, все получилось.

То, что мы все трое в тот день оказались вместе в одном городе, было большой удачей. FS + G стоила нам много времени и денег. Мы должны увидеть, как это сложится вместе. Руководители отрасли и игроки звонили в течение дня для обсуждения. Как будто мы выиграли или войну, или что-то в этом роде.

9. Черная пятница. Это странный день для включения в список фаворитов, поскольку это был один из худших дней в нашей взрослой жизни, но он также показал, насколько мы были сплоченным покерным сообществом. Мы написали устную историю Черной пятницы, в которой подробно рассматриваются детали дня (все еще интересно читать ), но больше всего в этот день выделялось то, как много из нас выпили чужие спины.

Говорит Chops:

За исключением одного парня, первые 10 человек, с которыми я разговаривал в тот день, по-прежнему остаются 10 людьми, с которыми я общаюсь чаще всего в отрасли. Все они все еще в индустрии. Это хорошие люди, которые правильно ведут бизнес. Мы все искренне заботились о том, чтобы остальные пережили атомный взрыв Черной пятницы. И мы это сделали.

Вот и все. Есть масса других воспоминаний, которые хорошо запомнились. Случайные вещи, например, смотреть, как Mavs побеждают Heat в шестой игре с Лэнсом Брэдли; время, когда Брайан вышел из Рио поздно ночью во время WSOP, чтобы увидеть, как два рандома занимаются сексом в машине на парковке; вечеринка HPT в Palms после банкротства Epic; пойти на вечеринку Фила Гордона на WSOP и вести подкастинг с Эндрю Фельдманом; Ставка на гольф Эрика Линдгрена; слишком много, чтобы перечислить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *