28.10.2020
From long ago, we learned that we all should eventually grow Justin Bieber haircuts.

Wicked Chops Poker в девять лет — Часть 2

Учитывая, что это изображение было заголовком нашего самого просматриваемого сообщения из истории WCP мы узнали, что ВАМ нравится Рэйчел Нордтромм.

Given that this headlined our most viewed post in WCP history, WE learned that YOU like Rachel Nordtromme.
Примечание редактора. Ниже приводится выдержка из предстоящей колонки журнала BLUFF. А под «выдержкой» подразумевается «почти вся статья, полностью, с очень небольшими изменениями, надеюсь, вам понравятся сообщения из 1200 слов».

10 вещей, которые мы узнали за 10 лет

В это трудно поверить, но организации, компрометирующие Wicked Chops Poker , вступают в наш 10 год в бизнесе.

Это четверть нашей жизни. Перефразируя Канье , это бред.

Если вы так же влились в какую-либо отрасль, как и мы, вам лучше кое-чему научиться, если вы хотите выжить и преуспеть. Итак, вот 10 других вещей, которые мы узнали за 10 лет работы в покерной индустрии:

1. Думайте о долгосрочной перспективе . Людям — особенно парням — свойственно влюбляться в следующий яркий блестящий объект. Новый медиа-сайт? Давайте рекламировать с ними! Новый покерный тур? Я в деле! Новая компания по производству футболок? Сможете ли вы сделать рубашку «I’m Got the Nuts» с милой белкой, держащей желуди?

В этой или любой другой отрасли выбирайте, кто дает вам наилучшие шансы на долгосрочный успех. Это означает, что вы должны работать на стартап или кого-то с инновационной новой идеей, но будьте разборчивы. Знайте, кто поддерживает компанию, если они уже добились успеха в отрасли, и правильно настройтесь. Взгляните на долгосрочную перспективу.

2. Придерживайтесь, потому что долголетие имеет значение. С долголетием случаются хорошие вещи. Вы становитесь учреждением.

В ночном телевидении есть аксиома, которая гласит, что если вы можете оставаться в эфире пару сезонов, значит, все готово. Вы завоевали доверие людей. Им становится с вами комфортно. Вы становитесь учреждением. Когда вы проработаете достаточно долго и завоюете признание и доверие людей, появятся новые возможности.

3. Парни любят горячих девушек. Мы заняты, Entities. Wicked Chops Poker никогда не был нашим основным направлением деятельности или источником дохода. Это страсть, и она служит некоторым бизнес-целям.

Поскольку в последние годы мы потратили больше времени на бизнес-интересы, чем на сайт, и, как и раньше, мы можем много раздумывать, стало довольно легко понять, почему люди все еще приходят на сайт. Мы узнали, что люди приходят на WCP только по двум причинам: 1) горячие девушки и 2) подкасты.

Итак, спасибо, извращенцы.

4. Дон и позвольте игрокам в покер управлять вашим бизнесом. См .: Наклон, полный.

Помимо Снарка и очевидного примера, мы расширим этот. Игроки в покер обладают отличным складом ума и психологическим профилем, чтобы стать начинающими трейдерами: они готовы рискнуть, они часто мыслят нестандартно и могут переварить ряд неблагоприятных факторов, принимая решение.

Однако, когда бизнес созревает, часто лучше отказаться от риска и перейти к стабильности.

Яда, яда, яда… Full Tilt.

5. Иерархия покера не изменилась и не изменится. Около пяти лет назад мы написали колонку для BLUFF, в которой был установлен тип покера «Q-рейтинг» (примечание: насколько крутым был этот «крутой парень»? Похоже, он примеряет новую одежду на глазах у своей мамы. Что с ним случилось? BLUFF? Wtf?).

Мы опросили коллег по отрасли, чтобы выяснить, кто наиболее востребован в покере, по ряду факторов. В десятку лучших вошли Дэниэл Негреану, Фил Айви, Фил Хельмут, Дойл Брансон, Энни Дьюк, Скотти Нгуен, Крис Манимейкер, Ванесса Руссо, Гас Хансен и Джонни Чан.

Пять лет спустя этот список сильно изменился. Энни Дьюк выбывает из игры, частично из-за пожара в мусорном контейнере, в котором находился Epic Poker, частично из-за того, что она просто вышла из покера. Джонни Чан либо упал, либо все еще задерживается около 10 исключительно из-за Шулеров .

В остальном Даниэль по-прежнему номер один. Хельмут, Айви и Дойл по-прежнему входят в четверку лучших. Манимейкер, Скотти и Гас все равно войдут в десятку лучших. Мы ожидаем, что через 10 лет это тоже сильно изменится.

Отчасти это связано с ограниченными телевизионными возможностями, предоставляемыми профессионалам, а отчасти — с изменением структуры спонсорства, поскольку PokerStars, Full Tilt и UB не могут свободно тратить деньги в гонке вооружений по принципу «кто есть кто».

И, как мы писали в BLUFF пару месяцев назад, это также связано с отсутствием личности покера, так как в игру вступает мало интересных личностей.

Но время имеет значение — и десятка лучших попала в нужное время.

6. Иногда лучше быть удачливым, чем хорошим. Опять же, время имеет значение. Время вашей удачи имеет значение.

В покере таким парням, как Крис Манимейкер и Дарвин Мун, повезло в лучшее время своей жизни. Из-за этого они оба готовы к жизни.

То же самое и в бизнесе. Например, в индустрии покера [имя удалено], [имя удалено], [имя удалено], [имя удалено] и [имя удалено] в идеальное время получили небольшие перерывы и построили свой бизнес и заработали немного денег. [имя удалено], [имя удалено], [имя удалено], [имя удалено] и [имя удалено], вероятно, выиграли, чтобы увидеть удар молнии дважды, но хорошо для них это произошло один раз.

From long ago, we learned that we all should eventually grow Justin Bieber haircuts.

Давным-давно мы узнали, что все мы должны в конечном итоге отрастить стрижки Джастина Бибера.

7. Life Ain: Black & White . Если и есть чему-то, чему нас научили сотрудники в этой отрасли, то жизнь святого Моисея не может быть черно-белой.

Хорошие люди делают плохие поступки. Простите, сделайте заметку, двигайтесь дальше и надейтесь, что это повторится снова.

8. Доверяйте своей интуиции . В то время как такие парни, как Дэниел Негреану, Фил Айви и Фил Хельмут, игнорируют математику в покере, они заработали свои кости (и миллионы) в основном, доверяя своей интуиции.

Мы стараемся судить о книгах по их обложкам. Считайте интуитивно понятным, обычно правильное.

9. Проведите небольшое исследование перед важными встречами. Правдивая история.

На WSOP 2006 года Absolute Poker устраивал вечеринку, в частности, чтобы представить Майкла «The Grinder» Мизрахи в качестве нового представителя бренда. Там был кто-то из команды Absolute Costa Rican. Мы собирались встретиться с ними и сделать для них некоторую работу.

К сожалению, перед встречей мы разобрались не в том вопросе.

Absolute собирался нанять трех стажеров, и мы написали об этом. Делая пост, мы наткнулись на статистику, согласно которой в некоторых регионах Коста-Рики 40% женщин в возрасте 15-19 лет страдали генитальным герпесом. Хотя наши математические навыки отстойны, мы подсчитали, что более 40% женщин заболевают герпетической болезнью после 20 лет.

Так или иначе, мы встречаемся с парнями из Абсолюта, и одна Сущность сразу же говорит: «Итак, вы живете в Коста-Рике. Не женись на тамошних женщинах. У них у всех герпес ».

Парень из Абсолюта указывает на угол комнаты и тут же направляет нас к стоящей там своей красивой костариканской жене. «Да, у нее действительно герпес».

Знайте, с кем вы встречаетесь, еще до встречи и держитесь подальше от шуток о герпесе в целом.

10. Индустрия покера в хороших руках. Индустрия покера находится в наиболее здоровом положении с точки зрения талантов с тех пор, ну, ладно, когда-либо.

Операторы, от PokerStars до WSOP и Ultimate, обладают реальной структурой и умом.

Большие туры (WSOP, WPT, HPT, EPT) проводятся при идеальном представлении продукта (Тай Стюарт, Адам Плиска, Джен Маструд и Эд Стучли).

Покерные СМИ находятся на вершине своей игры.

Индустрия повзрослела. Это в хорошем месте. Учитесь, развивайтесь и наслаждайтесь поездкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *